Unión de Vendedores de Carne denuncia competencia desleal de los frigoríficos

En los últimos meses las cadenas de frigoríficos han abierto expendios de carne al vacío en distintos puntos del área metropolitana, dicen

27 Ene 2021  •  17:15

27 de enero de 2021
Actualizado: 17:15h

Versión para imprimir

Preocupa a los carniceros la concentración de venta al público por parte de los frigoríficos y aseguran que han instalado una “competencia desleal”, quitándoles clientes, como por ejemplo, los restaurantes.

En los últimos meses las cadenas de frigoríficos han abierto expendios de carne al vacío en distintos puntos del área metropolitana.
En otro orden, Heber Falero, presidente de la Unión de Vendedores de Carne, celebró el cambio de normativa que otorga al Inac el rol de contralor y otorgamiento de permisos a las carnicerías que hasta el año pasado desarrollaban las intendencias con 19 criterios distintos.
Escuchá la entrevista con el el presidente de la UVC:

¿Ve algún error en este artículo? Coméntenos aquí

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Más noticias
Monitor de computadora