¿Por qué el morrón rojo puede salir más de 300 pesos?

Pacheco recordó la campaña Mejor de estación, que comunica los productos más convenientes

10 Ago 2018  •  11:40

10 de agosto de 2018
Actualizado: 11:40h

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En Puntos de vista entrevistamos a Pablo Pacheco, del Mercado Modelo, para comentar los precios que están teniendo productos como el morrón rojo. “El precio alto expresa un faltante muy importante en la oferta”, dijo.

La mayoría de la producción en estos meses viene del norte, apuntó y comentó que este año se aceleró la zafra de morrón. “Se apretó la cosecha sobre el principio y ahora las plantas llegan al invierno más envejecidas y con faltante de producción”, detalló. Además, el morrón rojo no es otra cosa que el morrón verde con más tiempo en la planta, y muchos productores optaron este año por cosechar más morrón verde para aprovechar los buenos precios que se estaban pagando.

Recomendó además comprar cebolla de verdeo y espinaca.

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