La alimentación kosher: sus reglas y fundamentos

Entrevista con Bernardo Borkenztain

4 Oct 2018  •  18:13

4 de octubre de 2018
Actualizado: 18:13h

Versión para imprimir

La alimentación kosher es aquella que cumple con lo establecido por la kashrut, “una serie de reglas y  preceptos que parten del Pentateuco de la Biblia, sobre todo del Levítico, que tiene que seguir un judío para poder consumir alimentos puros”. “La religión judía no te da términos medios”, explica  Bernardo Borkenztain, “los alimentos son puros o impuros, los impuros son anatema, no se pueden consumir”.

En esta entrevista nos adentramos en las reglas de alimentación para la religión judía y sus fundamentos.

Borkenztain es químico farmacéutico, crítico de teatro en la revista Dossier desde 2001 y colaborador de MontevideoComm. También es empresario, especialista en productos naturales.

Foto: www.auokosher.com.uy

¿Ve algún error en este artículo? Coméntenos aquí

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Noticias relacionadas
Más noticias