INAC firmó acuerdo con China sobre intercambio comercial de carne

El documento establece acciones de asesoramiento, consulta e información

16 May 2018  •  08:06

16 de mayo de 2018
Actualizado: 08:06h

Versión para imprimir

El Instituto Nacional de Carnes (INAC) firmó un documento con la Asociación de Inspectores de Alimentos de China, que establece acciones de asesoramiento, consulta e información para el intercambio comercial de carne.

El presidente del INAC, Federico Stanham, manifestó a la secretaría de comunicación de Presidencia, que “China sabe que necesita importar muchísimos alimentos, necesita fluidez en el acceso a la mercadería, para que sea conveniente a todas las partes, acompañada por un mejoramiento en calidad y seguridad”.

El jerarca manifestó, además, que la asociación promueve acuerdos con organizaciones de países, de manera de intercambiar información, hacer talleres y seminarios y citar a exportadores para instruir sobre cómo se debe trabajar y cumplir normas.

Escuchar aquí:

Foto: adhocFotos

¿Ve algún error en este artículo? Coméntenos aquí

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Más noticias