Gastronomía y cultura uruguaya en 100 recetas

Nacho Quesada y Alejandro Sequeira presentaron su reciente libro

8 Ene 2020  •  17:46

8 de enero de 2020
Actualizado: 17:46h

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Mezcla de gastronomía y cultura nacional, 100 comidas de Uruguay es un voluminoso libro objeto que se destaca por su buen diseño y contenido.

“Es un proyecto que veníamos pergeñando hace tiempo”, comentó el diseñador gráfico Alejandro Sequeira a El Tungue Lé, autor del libro junto al cocinero Nacho Quesada.

Además explicó que se trata de una obra que reúne platos y preparaciones de la “comida popular hogareña”, de “lo que comemos los uruguayos en la casa”. Agregando que se trata de recetas muy sencillas y concretas que “dejan muy poco margen de frustración para quien quiere prepararlas”.

Por su parte, Quesada comentó que el libro también tiene como cometido “tratar de marcar tendencia para que los cocineros nuevos se prendan de la cocina nuestra para hacer sus platos, no solo de la extranjera”.

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