Foica y el reinicio de la actividad en frigoríficos

Entrevista con Ariel Jacques

11 Abr 2020  •  12:43

11 de abril de 2020
Actualizado: 12:43h

Versión para imprimir

El dirigente de la Federación de Obreros de la Industria de la Carne y Afines (Foica) Ariel Jacques valoró positivamente las mejoras logradas en la previa al reinicio de la actividad en los frigoríficos.

Según indicó, en los últimos días se ha podido mejorar condiciones y organización del trabajo, con el objetivo de “volver con más seguridad” para quienes allí se desempeñan.

“Nos preocupa la salud de los trabajadores y cuidarnos entre todos”, dijo Jacques a De siembra.

“Bajando el nivel de riesgo, por supuesto que todo el mundo quiere trabajar. Vivimos de nuestro trabajo, pero debemos exigir que se cumplan todas las condiciones para tratar de que la seguridad de los trabajadores sea la correcta”, agregó.

Escuchar entrevista

Foto: Ricardo Antúnez/adhocFotos

¿Ve algún error en este artículo? Coméntenos aquí

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Noticias relacionadas
Más noticias