Exportación de carne creció 16% en primer semestre del año

El principal comprador es China y luego la Unión Europea

Entrevistas Galerías Videos Especiales

15 Jul 2017  •  12:28

15 de julio de 2017
Actualizado: 12:28h

En el primer semestre del año, las exportaciones cárnicas aumentaron un 16%, en relación al mismo período del año pasado.

Según los datos dados a conocer por el Instituto Nacional de Carnes (INAC) por este concepto ingresaron 953 millones de dólares al país.

El principal comprador fue China, seguido por la Unión Europea, aunque se da un aumento en todos los mercados a los que ingresa la carne uruguaya, dijo a Informe nacional Federico Stanham, presidente del INAC.

Foto: Javier Calvelo/adhocFotos

Noticias relacionadas
Más noticias
Entrevistas Galerías Videos Especiales
Entrevistas Galerías Videos Especiales
Entrevistas Galerías Videos Especiales
Entrevistas Galerías Videos Especiales
Nicolás Maduro
Entrevistas Galerías Videos Especiales