Estiman que primeros días de enero estarían embarcando las primeras carnes a Japón

Informe del corresponsal de RNU Fredy Rusch

6 Dic 2018  •  11:13

6 de diciembre de 2018
Actualizado: 11:13h

Versión para imprimir

La apertura del mercado japonés para las carnes uruguayas generaría embarques a partir del mes de enero, según adelantó el gerente general del frigorífico de Durazno BPU, Daniel de Mattos.

El corresponsal de RNU Fredy Rusch contó en Puntos de vista que BPU es la única planta propiedad de capitales nipones y eso será una ventaja para esta industria a la hora de ingresar a este exigente mercado.

“Nosotros entramos a competir con Estados Unidos y Australia, con un tipo de producto diferente, ya que ellos tienen un productos a medida del mercado japonés, y Australia con 12 puntos de arancel menos”, destacó De Mattos.

Escuchar aquí

Foto: adhocFotos

¿Ve algún error en este artículo? Coméntenos aquí

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Más noticias