El primer Consorcio de Carne Ovina del Uruguay se presentará esta semana

Aseguran que cambiará la forma de producir, criar, comercializar y comer carne de cordero en Uruguay

5 Mar 2018  •  07:55

5 de marzo de 2018
Actualizado: 07:55h

Versión para imprimir

Esta semana será presentado el primer Consorcio de Carne Ovina del Uruguay, en el marco de Expoactiva, lo que cambiará la forma de producir, criar, comercializar y comer carne de cordero en Uruguay.

Una serie de cruzas de razas carniceras hará posible una cría intensiva de corderos aptos para faena que producirán carne de primera calidad demandada por los mercados más exigentes.

Luis Nietto, presidente de Texel Uruguay y coordinador del Consorcio Ovino, explicó a De Siembra el proyecto que busca recuperara el stock de ovejas que Uruguay ha perdido en los últimos años.

Escuchar aquí:

Foto: adhocFotos

¿Ve algún error en este artículo? Coméntenos aquí

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Más noticias