El futuro de los sistemas alimentarios en Uruguay

Programa especial

22 Jun 2019  •  12:46

22 de junio de 2019
Actualizado: 12:46h

Versión para imprimir

Programa especial de De siembra a partir del seminario “El futuro de los sistemas alimentarios en Uruguay. Conciencia agropecuaria, capital humano y tecnología verde”, organizado por el Banco Mundial.

En primera instancia la charla es con el ingeniero agrónomo chileno Matías Errazuriz, que habla sobre sistemas productivos y energéticos, emprendedurismo y cultura del emprendedurismo.

Luego  fue turno de conversar sobre el caso paradigmático de Nueva Zelanda, de la mano del chileno Juan Luis Toledo, consultor del Ministerio de Industrias Primarias de Nueva Zelanda.

Por último, entrevista con la especialista del Banco Mundial Katie kennedy Freeman, para hablar de agricultura, energía para la agricultura y su visión sobre la situación uruguaya como país productor de alimentos.

Foto: Ricardo Antúnez/adhocFotos

 

¿Ve algún error en este artículo? Coméntenos aquí

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Más noticias