Con Óscar Fernández Grisi, desde Boston

El chef uruguayo nos cuenta su experiencia migratoria

7 Ene 2019  •  19:28

7 de enero de 2019
Actualizado: 19:28h

Versión para imprimir

“Nito” Grisi nació en Salto, pero pasó su niñez en Mercedes. Su primera migración fue en 1974 a Buenos Aires y retornó un año después a Uruguay. En 1984 regresó a Buenos Aires donde vivió hasta 1989. Regresó a Uruguay y emigró a con su señora y tres hijos a Palma de Mallorca, España.

En el 2001 intentó probar suerte en Orlando, USA, donde estuvo un mes y, al no encontrar trabajo, retornó a Palma de Mallorca. En enero de 2003se mudó a Boston.

En Uruguay realizaba trabajos esporádicos, zafrales. En Buenos Aires trabajó en una empresa editora de videos, distribuidora de películas como “Mama cumple 100 años”, “Tango … El exilio de Gardel” y “Esperando la carroza”, entre otras. etc

Desde hace 12 años es supervisor de Cocina del Hotel Royal Sonesta de Boston y también fue chef del único restaurante argentino/ uruguayo en Massachussets, entre el 2003 al 2009.

¿Ve algún error en este artículo? Coméntenos aquí

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Más noticias