Ciencia y cerveza artesanal en ciclo del Institut Pasteur

Este martes a las 18.00 horas en el instituto en el marco del ciclo Pasteurizarte

29 Jul 2019  •  11:53

29 de julio de 2019
Actualizado: 11:53h

Versión para imprimir

En el marco de Pasteurizarte, el ciclo de ciencia, arte y sociedad que desarrolla anualmente el Instut Pasteur, se desarrollará una actividad sobre la producción de cervezas artesanales. En esta edición la actividad es coorganizada por el Club de Cerveceros Caseros del Uruguay.

Daniela Hirschfeld, la encargada de comunicación del Istitut Pasteur, explicó en Sobreciencia que si bien “cerveza” es la palabra atractiva de la actividad, detrás de ella está la levadura. Desde el Pasteur el aporte será explicar la importancia que la levadura ha tenido en el desarrollo científico.

Habrá cinco expositores, destacó. Gustavo Laborde, Karina Medina, Rodrigo Baltanás, Eduardo Spremolla y Agustín Coorrea abordarán la producción de la cerveza artesanal desde distintos ángulos.

La actividad será este martes a las 18.00 horas en el Institut Pasteur. Quienes quieran participar deben confirmar asistencia a la casilla de correo electrónico comunicació[email protected]

Más información en la página web del Instituo

Daniela Hirschfeld

 

 

¿Ve algún error en este artículo? Coméntenos aquí

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Más noticias