Bureau de Paysandú organiza la primera cata nacional de tomates

Será el 27 de febrero en Paysandú

23 Feb 2021  •  17:19

23 de febrero de 2021
Actualizado: 17:19h

Versión para imprimir

El próximo 27 de febrero en la Rural de Paysandú se desarrollará una degustación de la mayor variedad de tomates del país.

Un coleccionista, aportó unas 300 semillas y plantines de variedades diferentes, al tiempo que el proyecto “Paysandú Agroecológico” dirigirá la cata, certificará predios productivos e instruirá sobre uno de los productos más preciados de la gastronomía mundial.

Habrá patio de comidas, cursos y charlas además de degustaciones dijo a De Siembra Isabel Guarisco, Asesora Ejecutiva del Bureau de Paysandú que realiza su primer evento como centro de convenciones, ya que pretendían comenzar el año pasado.

Escuchar:

Foto: Adhocfotos

¿Ve algún error en este artículo? Coméntenos aquí

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Más noticias
Monitor de computadora